西北师大与张掖市签订地质公园科研科普战略合作框架协议

1月6日上午,西北师范大学副校长张生勇和张掖市委副书记、市长黄泽元签订张掖地质公园科研科普战略合作框架协议。

根据协议,双方将本着资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展的原则,开展野外教育实习基地建设、青年科技人才培养、科技成果共享转化、世界地质公园创建等方面的深度合作,以推进人才培养和团队建设,提高教育科普科研水平,合力形成一批高水平的科研成果。

同时,甘肃省土地利用与综合整治工程研究中心执行主任、西北师范大学刘春芳副教授等10名专家受聘张掖地质公园技术指导专家。

西北师范大学地理与环境科学学院负责人、教师代表和张掖世界地质公园申报创建工作领导小组成员单位及相关企业负责人参加签约仪式。

(编辑:何添添)