西北师范大学召开合作办学座谈会贾宁出席会议并讲话

发布者:赵彬彬发布时间:2023-01-05浏览次数:10


14日下午,西北师大与酒泉市教育局、敦煌艺术旅游中等专业学校、酒泉职业技术学院召开合作办学座谈会。党委书记贾宁、酒泉市教育局局长杨培荣分别就加快推进合作办学高质量发展、高校毕业生就业、人才教育培养、产学研合作、校校融合发展等方面交换意见,进行了深入交流座谈。学校社会合作服务处等相关部门负责人参加会谈。

杨培荣对学校长期以来给予酒泉市教育事业的大力支持表示感谢,并在人才培养、就业创业、教师培训等方面希望获得进一步支持,最后,希望双方共同助力敦煌学院、酒泉职业技术学院等学校的建设。

贾宁强调,西北师范大学将继续关心关注和支持地方经济社会各项事业发展,不断创新合作共赢的机制,以务实举措推动校地合作取得实质性成效。要持续做好大学生就业工作,不断强化信息对接和就业服务,形成精英人才培养、精准就业的良性互动,让更多优秀毕业大学生回到家乡、回报社会,为校地融合高质量发展提供智力支撑和人才保障。