兰州奥体中心领导一行来校商谈校企合作项目交流座谈会

发布者:赵彬彬发布时间:2022-03-11浏览次数:98

兰州奥体中心领导一行来校商谈校企合作项目交流座谈会

311日上午,兰州奥体中心项目负责人李坤一行来校考察,在学校行政2号楼405会议室举办校企合作项目交流座谈会。社会合作服务处处长杨纳名、体育学院院长钟全宏、书记杨杰、招生就业处、教务处、团委、社会合作服务处相关工作负责人参加了座谈会。会议由杨纳名主持。

会上,李坤首先对兰州奥体中心“六中心、一基地、一品牌、一地标”的功能定位进行了系统介绍,中心涵盖赛事活动、文化演艺、会展旅游、餐饮娱乐、商务管理等多种业态。他还提出了双方开展校企合作的政策导向、内容规划和方式建议,希望和我校达成战略合作,深入推进产教深度融合,打造校企命运共同体,推进产教融合项目落地生根,共同打造可复制、可推广的校企合作方式。一起为全省教育事业、体育产业的发展贡献出自己的一份力量。

学校与会人员分别就各自工作领域提出了开展教育合作工作的设想,双方就积极推进学校在兰州奥体中心建设就业工作站、学生实践基地、志愿者之家,实现资源共享,互派专业人员讲学、培训和共同合作开展旅游、传媒、商务、文艺等合作项目达成了广泛一致。双方计划择机进行充分的考察论证后制定合作协议,争取早日达成合作,携手共进,创新模式,树立域内校企合作的新标杆。