社会合作服务处一行赴北京联系商谈校企合作事宜

发布者:张云龙发布时间:2021-05-18浏览次数:10


2021年5月11日,社会合作服务处杨纳名处长一行2人赴北京与学校考察团队共同参观考察了联想(北京)有限公司的联想未来中心,并进行了座谈交流,深入了解了联想集团在未来智慧教育的发展理念与布局,就在教育领域开展广泛合作交换了意见。会后,杨纳名一行与联想政府事务部负责人进行会谈,检验介绍了西北师范大学与联想集团教育信息化推动临夏、甘南两州基础教育均衡发展项目的实施近况,就制定2021年项目工作方案进行了充分的协商,初步确定下一阶段项目重心放甘南州,并计划在6月赴甘南考察,7月签署项目第二阶段的捐赠协议。

5月12日,杨纳名处长一行拜会了西北师范大学北京校友会会长、甘肃扶正药业科技股份有限公司董事长杨军,参观考察了新建的扶正药业肿瘤医院。经过与杨军董事长友好的交流,双方确定在5月下旬学校赴甘肃扶正药业科技股份有限公司进行考察交流,推动产教融合,在人才培养、成果转化、新品开发等领域开展深入合作,待时机成熟双方签署战略合作协议。