西北师大校领导赴中核兰铀公司参加党支部交流活动

发布者:张云龙发布时间:2021-05-17浏览次数:10



5月14日,西北师大副校长董晨钟带队赴中核兰州铀浓缩有限公司(原504厂)考察交流,并参加了学校与公司部分党支部的党建交流活动,学校机关、物理与电子工程学院相关部门及其党组织负责人参加考察交流活动。中核兰铀公司党委委员、总会计师高维新陪同考察。

董晨钟一行参观了公司爱国主义教育馆、第一车间主工艺大厅、主控制室、供取料厂房、第五车间劳模工作室,公司负责人介绍了中核兰铀公司的基本情况。在党支部交流中,双方共同学习了相关文件,中核兰铀公司第五车间第一党支部书记侯强、西北师大相关党支部负责人介绍了本单位党建工作的情况,交流了相关经验。结合党史学习教育活动,双方深入探讨在党建联建、人才培养、技术创新等领域进一步合作的途径方法。


董晨钟指出,中核兰铀公司为中国核工业的发展做出了重大贡献,是开展党史学习教育活动、让学校师生接受爱国主义教育的重要阵地。董晨钟介绍了西北师大的基本情况,他希望校企双方进一步加强各领域的交流合作,发挥好军工央企和百年老校各自的优势特长,推动双方事业发展。