学校赴海南考察合作办学项目

发布者:王岐堃发布时间:2020-08-04浏览次数:11

2020731日,社会合作服务处处长杨纳名带队,幼儿园园长路宏、附属中学校长贾金元、第二附属中学副校长胡明等相关人员前往海南考察合作办学项目。

 

 

考察组一行分别考察了海口市、白沙县拟建学校项目选址环境与龙江农场公司班子成员、甘肃嘉威集团董事长丁余仓、海南生科集团董事长卢玺任就合作办学相关事宜进行了座谈。

  

龙江农场公司党委书记、董事长陈吉明对考察团表示热烈的欢迎,介绍了龙江农场辉煌的过去和蓬勃的发展前景,表达了与学校联合办学的强烈意愿,并提出希望能以此次联合办学为桥梁,与学校进一步加强交流,不断拓宽合作领域。

  

    社会合作服务处处长杨纳名简要介绍了学校的百年校史,表示在可能的条件下,学校愿意与嘉威集团、生科集团、龙江农场公司这样的诚信企业共同做好教育这项涉及千家万户、关乎民族未来的伟大事业,让西北师范大学积极参与海南自由贸易港建设,为海南中西线教育发展作出重要贡献。

    双方一致认为要互惠互利、发展共赢,推进深化融合发展,争取早日结出合作成果。