西北师范大学北海附属中学首届理事会第二次会议顺利召开

发布者:王岐堃发布时间:2020-07-29浏览次数:10

2020722日,学校社会合作服务处杨纳名处长、教育学院张定强教授相关工作人员赴北海参加西北师范大学北海附属中学首届理事会第二次会议,并面向北海市教育系统领导干部进行了理论培训

  

西北师范大学北海附属中学首届理事会第二次会议审议调整了理事会成员,审议通过了《西北师范大学北海附属中学理事会章程》和《西北师范大学北海附属中学教职工年度考核及奖励绩效发放办法》,并对西北师范大学北海附属中学校长、副校长薪酬发放方式进行了商议。会上,杨纳名指出基础教育要依托高等教育才能真正实现高质量发展,期望北海市教育部门继续一如既往地支持学校建设与发展,经过双方不懈努力,切实将北海附中建设成为北海一流、在广西有较大影响力的品牌学校。北海市教育局党组副书记、副局长(主持工作)李祥吉对西北师范大学表示了深深地感谢,对西北师范大学北海附属中学校长、副校长的工作给与高度的肯定与认可。

  

  

与此同时,我校专家张定强教授面向北海市教育系统领导干部做了题为《基于“五育并举”的课堂教学研究》的报告,分享教师专业发展与课堂教学改革新理念。