碧桂园集团负责人拜访学校领导

发布者:王岐堃发布时间:2020-03-13浏览次数:10

312日下午,碧桂园集团副总裁、甘肃区域总裁彭志斌、副总裁渠晨曦等一行拜访学校领导并洽谈合作事宜。学校党委书记张俊宗、副校长董晨钟、师大附中校长贾金元、社会合作服务处负责人杨纳名等参加了座谈。

  

碧桂园集团副总裁、甘肃区域总裁彭志斌介绍了碧桂园集团作为世界500强企业在甘肃区域的发展情况,表达了与师大附中联合办学的强烈意愿,并提出希望能以此次联合办学为桥梁,与学校进一步加强交流,不断拓宽合作领域。

党委书记张俊宗肯定了碧桂园集团雄厚的实力与良好的声誉,表示学校愿意与碧桂园集团这样可靠的诚信企业结为合作伙伴,共同做好教育这项涉及千家万户、关乎民族未来的伟大事业。张俊宗书记提出双方可以此次联合办学为契机,在企业项目研发、教育培训、人才输送、实践基地建设、生态农业等领域开展多点合作。

  

双方认为要互惠互利、发展共赢,在共同为区域高质量发展贡献力量的基础上,加大合作力度,争取早日结出合作成果。