上海校友会副会长兼秘书长李大志来校座谈

发布者:王岐堃发布时间:2019-12-20浏览次数:10

12月19日下午,上海校友会副会长兼秘书长李大志返校座谈会在行政2号楼403会议室顺利召开。社会合作服务处处长杨纳名、继续教育学院院长李宝麟、法学院院长杜睿哲、资产经营公司经理万俊新、研究生院副院长秦红卫、商学院副院长马慧莉、社会发展与公共管理学院副院长陈卉和相关工作人员参加了座谈会。会议由杨纳名处长主持。


本次座谈会主要围绕上海校友会在招生宣传和就业服务方面与学校开展合作,以及由校友创办的知利教育科技有限公司与学校开展合作的项目,广泛交流了意见。在开展西部特色师资、干部培训,增设上海市函授教学点,开展国际合作教育,举办研究生同等学力教育和非全日制研究生教育方面达成了初步的合作意向。

本次座谈会的召开,是校友回报母校、学校支持校友事业发展的一次具体表现,学校将进一步秉持“家文化”理念推进校友工作,努力实现学校与校友紧密联系、互相支持、共同发展的新局面。